program pendidikan non formal
Kursus singkat: Kuliner Indonesia dan Internasional, Profesional Perhotelan, Restoran, Kapal Pesiar, Room Division

PROGRAM STUDI D4 PERHOTELAN
> TAHUN BERDIRI : Tahun 1983
> MASA STUDI : 8 smt (4 tahun)
> AKREDITASI BAN : A (341/SK/BAN-PT/Akred/Dpl-IV/V/2015)
> BEBAN STUDI : 144 sks
> GELAR : Sarjana Terapan Pariwisata (S.Tr.Par)
> TRAINING : Min 2 smt
> MODE : On Campus, Online, On Workplace

PROFILE LULUSAN
Lulusan Program Diploma IV STP Sahid terdiri atas:
Executive Housekeeper
Food and Beverages Manager
Front Office Manager
Chef de Partie
Duty Manager

KOPETENSI

PROSPEK KERJA
Prospek Kerja Lulusan Politeknik Sahid :
Industri Pariwisata Dalam&Luar Negeri
Kapal Pesiar
Wirausahawan
Akademisi
Pemerintahan
Konsultan Pariwisata

BAHAN KAJIAN
Time is money
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar dapibus leo. Nullam in lacus id lacus dictum accumsan nec id lectus. Nam eget condimm tortor. Cras eleifend viverra nibh, friilla mi port titorid.
Contact Us

Semester I
SEMESTER Ii
SEMESTER Iii
SEMESTER Iv
Bahasa Inggris Dasar
Operasional Patiseri (T)
Operasional Patiseri (P)
Pengantar Ilmu Memasak (T)
Pengantar Ilmu Memasak (P)
Operasional Tata Hidang Makanan (T)
Operasional Tata Hidang Makanan (P)
Operasional Tata Graha (T)
Operasional Tata Graha (P)
Operasional Kantor Depan (T)
Operasional Kantor Depan (P)
Pengembangan Karakter I (Soft Skill)
Bahasa Inggris Dasar
Operasional Patiseri (T)
Operasional Patiseri (P)
Pengantar Ilmu Memasak (T)
Pengantar Ilmu Memasak (P)
Operasional Tata Hidang Makanan (T)
Operasional Tata Hidang Makanan (P)
Operasional Tata Graha (T)
Operasional Tata Graha (P)
Operasional Kantor Depan (T)
Operasional Kantor Depan (P)
Pengembangan Karakter I (Soft Skill)
Bahasa Inggris Dasar
Operasional Patiseri (T)
Operasional Patiseri (P)
Pengantar Ilmu Memasak (T)
Pengantar Ilmu Memasak (P)
Operasional Tata Hidang Makanan (T)
Operasional Tata Hidang Makanan (P)
Operasional Tata Graha (T)
Operasional Tata Graha (P)
Operasional Kantor Depan (T)
Operasional Kantor Depan (P)
Pengembangan Karakter I (Soft Skill)
Bahasa Inggris Dasar
Operasional Patiseri (T)
Operasional Patiseri (P)
Pengantar Ilmu Memasak (T)
Pengantar Ilmu Memasak (P)
Operasional Tata Hidang Makanan (T)
Operasional Tata Hidang Makanan (P)
Operasional Tata Graha (T)
Operasional Tata Graha (P)
Operasional Kantor Depan (T)
Operasional Kantor Depan (P)
Pengembangan Karakter I (Soft Skill)